当前位置: >网站首页>>>决策部署>>>正文 决策部署

吴德刚:认真查漏补缺 全面整体推进脱贫攻坚

2016年10月18日 14:35 佚名 点击:[]

吴德刚在舟曲开展双联行动脱贫攻坚“大走访回头看”活动时强调
认真查漏补缺 全面整体推进脱贫攻坚

    10月15日,省委常委、省委组织部部长吴德刚在双联联系点舟曲县开展双联行动脱贫攻坚“大走访回头看”活动。吴德刚深入贫困户了解群众生产生活情况,听取对扶贫帮扶工作的意见建议,并实地查看了拱坝乡部分村“7·24”山洪泥石流灾后恢复重建工作。他指出,要深入贯彻落实中央和省委关于脱贫攻坚工作的一系列重要精神,全面走访排查,即知即改问题,以求真务实的态度,一步一个脚印抓好精准脱贫和双联工作,推动贫困地区和民族地区经济社会更加繁荣发展。
    吴德刚强调,要突出全面覆盖,认真做好“大走访、回头看”活动,组工干部要带着对群众的深厚感情,切实做到全面走访、全面排查、全面整改,不漏户、不漏项,让更多的群众享受党的政策温暖。突出务实有效,严格防止形式主义,把受灾村庄恢复重建与推进脱贫攻坚结合起来,科学规划、严谨实施,切实体现政策措施的针对性和实效性。突出带头作用,充分发挥广大党员、基层干部的先锋模范和组织推动作用,认真细致做好每一村、每一户、每个人的帮扶工作,把党的好政策落实好,让民族地区群众过上更加幸福美好的生活。

上一条:罗笑虎:认真排查突出问题 确保持续稳定脱贫 下一条:中共甘肃省委 甘肃省人民政府关于进一步深化农村改革加快推进农业现代化的意见

关闭

MORE 新闻信息NEWS
MORE 通知公告ANNOUNCEMENT