当前位置: >网站首页>>>新闻信息>>>正文 新闻信息

2019年全省现代青年农场主养殖培训班在我校举办

发布时间:2019年09月26日 22:59 | 点击: | 来源:继续教育学院  | 作者:杨帆

924日上午,由省农业农村厅主办,我校培训基地与省农业广播电视学校共同承办的2019全省现代青年农场主(养殖方向)培训班在学校继续教育学院举行了开班式。来自全省各县(区)的100余名养殖大户、合作社负责人和家庭农场将在一周的时间里,重点围绕家庭农场建设与管理、畜牧业产业化经营、动物疫病防控、农业担保贷款、农产品营销、农村电子商务等方面内容开展理论实践学习。

开班式上,学校继续教育学院负责人与省农业广播电视学校校长张保军,分别从不同角度阐述了开展青年农场主培育的目的和意义。希望学员们以这次培训为契机,通过自己的学习、思考和努力,在发展上有新的启发,在思想境界上有新的开拓,在农业领域特别是家庭农场主这个位置上干出一番事业,努力成为我省现代农业发展的骨干和带领群众致富的标兵。

 

上一条:甘肃省草原基层技术人员技能提升专项操作训练班在我校举办 下一条:【甘肃日报】习近平总书记给全国涉农高校书记校长和专家代表的回信在我省高校引起强烈反响

关闭

MORE 新闻信息NEWS
MORE 通知公告ANNOUNCEMENT