2019年全省脱贫攻坚农村人才培训项目现代马铃薯产业技术培训班在我校举办

发布时间:2019年09月06日 11:48 | 点击: | 来源:继续教育学院  | 作者:杨帆

9月2日上午,由省委组织部主办,学校培训基地承办的2019年全省脱贫攻坚农村人才培训项目现代马铃薯产业技术培训班,在学校继续教育学院举行开班式,来自兰州、白银、定西、武威的110名乡村干部、种植大户和致富带头人将在我校进行为期一周的学习。

培训重点围绕马铃薯育种、选种、病虫害防控、种薯生产和质量控制、机械化生产、加工贮藏等内容,通过专题报告、现场教学、主题研讨等形式,帮助受训学员破解技术难题,掌握先进经营管理模式,激发产业脱贫内生动力,服务乡村振兴战略。开班式上,学校继续教育学院相关负责人着重阐述了举办本次培训班的目的与意义,并对培训方案、结业考核和纪律要求作了重点说明。

上一条:【学习进行时】学校驻村帮扶干部深入学习习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神 下一条:甘肃日报:推进县域乡村振兴战略迈入新阶段