当前位置: >网站首页>>>新闻信息>>>正文 新闻信息

学校帮助岷县县乡村干部提升脱贫攻坚能力

发布时间:2019年07月22日 15:10 | 点击: | 来源:继续教育学院  | 作者:杨帆

为落实《甘肃农业大学对口帮扶岷县助推脱贫攻坚人才交流合作框架协议》,进一步提升岷县干部队伍素质和专业化水平,加快脱贫攻坚步伐。722日上午,2019年岷县县乡村干部脱贫攻坚能力提升培训班在我校开班,来自岷县县直部门和各乡镇的90名干部将在我校进行为期一周的学习。

副校长郁继华出席开班式并致辞。他说,这次参加培训的学员都是来自岷县各部门和各乡镇的骨干,肩负着岷县脱贫攻坚和乡村振兴的历史重任和光荣使命,希望大家充分利用好这次学习交流机会,通过系列教学实践活动,不断锤炼党性、提升自身综合素质和专业化水平,在脱贫攻坚和乡村振兴的主战场上,施展才干,建功立业。

岷县县委常委、副书记李开银代表岷县县委县政府向甘肃农业大学对此次培训班给予的高度重视和精心安排表示感谢,希望学员们珍惜这次难得的学习机会,排除干扰、潜心学习、深入思考,切实做到学有所思、学有所悟、学有所获。

开班仪式上宣读了《中共岷县县委组织部关于成立岷县县乡村干部能力提升培训班临时党支部的通知》,并就培训纪律方面事项对学员提出了明确要求。

岷县县委组织部、学校继续教育学院负责人参加开班仪式。

 

上一条:学校在武威、渭源建立专家院 下一条:农牧民补助奖励政策效益评价会商会议在我校召开

关闭

MORE 新闻信息NEWS
MORE 通知公告ANNOUNCEMENT