当前位置: >网站首页>>>新闻信息>>>正文 新闻信息

学校与凉山州举行校地合作洽谈

发布时间:2019年07月03日 15:37 | 点击: | 来源:科学技术发展研究院 新闻中心  | 作者:张莉 史勇强

7月2日上午,凉山州人民政府副州长杨卉一行,来校专题开展校地合作洽谈。

副校长沈彦俊对杨卉一行表示欢迎。他说,2019年是打赢脱贫攻坚战极为关键的一年,甘肃农业大学作为农业院校,将主动聚焦“三区三州”深度贫困地区,根据州政府提供的涉农项目积极对接,围绕乡村振兴与现代农业科技创新驱动精准扶贫,统筹人才技术力量,加大工作力度,做好示范引领,助推凉山州决胜脱贫攻坚。

杨卉简要介绍了凉山州的产业基础和资源禀赋,她表示,州政府把甘肃农业大学确定为科技依托重点单位,希望学校专家能立足科研所长,围绕马铃薯、葡萄、中草药种植以及草食畜牧业发展等,多出金点子,多解大难题,为更好推进凉山州现代农业产业化发展贡献智慧与力量。

学校办公室、科学技术发展研究院负责人参加了座谈。


 

上一条:学校帮扶办深入岷县推进工作 下一条:“安宁五校战略联盟”赴渭源开展服务乡村振兴战略联合实践活动

关闭

MORE 新闻信息NEWS
MORE 通知公告ANNOUNCEMENT