肃北县2019年新型职业农民培育生产经营型高原夏菜培训班在我校举办

发布时间:2019年06月25日 23:09 | 点击: | 来源:继续教育学院  | 作者:杨帆

6月24日下午,肃北县2019年新型职业农民培育生产经营型高原夏菜培训班开班式在学校继续教育学院举行。来自肃北县从事高原夏菜生产管理的50名新型职业农民将在我校进行为期一周的培训学习。

本次培训将重点围绕高原夏菜生产、病虫害防控、水肥一体化等实用技术开展有针对性的培训,帮助引导受训学员拓宽思路、开阔视野,加强对现代农业发展所需新知识、新技术、新方法的掌握和应用,提升综合素质和生产管理水平,提高发现并解决问题的能力,加快培养造就高素质现代农业生产经营者队伍,为推动肃北县特色优势产业发展提供强有力的人力资源保障和人才支撑,使高原蔬菜成为肃北农户脱贫致富的支柱产业和农民增收的新引擎实现产业兴旺、村振兴。

上一条:学校参加新农科建设安吉研讨会 下一条:“安宁五校战略联盟”赴白银开展服务“乡村振兴战略”联合实践活动