当前位置: >网站首页>>>新闻信息>>>正文 新闻信息

学校新任驻村帮扶工作队员全部到岗开展工作

发布时间:2019年05月16日 11:31 | 点击: | 来源:帮扶办  | 作者:侯庆丰

514日,我校12名新任驻村帮扶工作队员赴岷县开展帮扶工作。岷县县委组织部高度重视驻村工作,安排秦许、十里两个乡镇派专人沟通对接,落实了帮扶工作队员的食宿和工作保障。

当天,学校在秦许乡马烨村召开了全体驻村帮扶工作队员工作会议,宣布了驻村工作制度和相关纪律,成立了岷县驻村帮扶工作队临时党支部。会议要求,临时党支部和驻村工作队队长要切实担负起管理职责,抓好政治学习,协助地方政府开展好帮扶工作。同时,要严格落实考勤和请销假制度,将驻村工作落实落细。

截至515日下午,6个村的新任驻村帮扶工作队队员已全部安排到位,并已全部投入到紧张的帮扶工作之中。受学校党委委派,党委常委、组织部部长、帮扶办常务副主任李允送工作队员赴岷县开展帮扶。




 

上一条: “安宁五校战略联盟”开展服务乡村振兴战略联合实践活动 下一条:学校新任帮扶队员将赴岷县开展帮扶

关闭

MORE 新闻信息NEWS
MORE 通知公告ANNOUNCEMENT