当前位置: >网站首页>>>新闻信息>>>正文 新闻信息

学校各工作组赴岷县开展春节慰问和文艺帮扶活动

2019年02月02日 10:25 侯永平 点击:[]

近日,学校各帮扶工作组赴岷县开展春节前入户走访慰问暨文艺系列帮扶活动。

根据省委帮扶领导小组要求,为进一步加强帮扶干部与贫困户的联系帮扶,学校帮扶办统一安排,组织帮扶干部到村开展入户走访慰问活动,了解贫困户的生产生活和温暖过冬情况,对接完善“一户一策”帮扶计划和帮扶措施,为2019年帮扶工作奠定良好基础。此外,为全面提振困难群众脱贫攻坚信心和决心,增强精神动力,活跃贫困村群众节日生活,学校与各帮扶村联合举办了“扶贫扶志扶智,助力脱贫攻坚”春节文艺系列帮扶活动。通过扶贫政策宣讲、争先创优表彰、文艺演出、书法送福和趣味体育等系列活动,丰富了群众的精神文化生活,营造了脱贫攻坚的浓厚氛围。




上一条:2019年岷县脱贫攻坚工作第一次推进会召开 下一条:学校领导赴岷县调研帮扶工作并慰问贫困户

关闭

MORE 新闻信息NEWS
MORE 通知公告ANNOUNCEMENT