当前位置: >网站首页>>>新闻信息>>>正文 新闻信息

学校领导赴岷县调研帮扶工作并慰问贫困户

发布时间:2019年01月07日 18:54 | 点击: | 来源:帮扶办  | 作者:侯庆丰

14日,党委书记钟福国一行赴岷县调研帮扶工作,走访慰问贫困户,看望我校帮扶干部,并深入学校帮扶村进行实地调研。

钟福国一行先后到六个帮扶村看望了我校新选派的“第一书记”,深入宿舍察看了他们的生活起居情况,并与乡镇干部和村两委负责同志进行了深入座谈,交流了2019年的工作打算。


在听取第一书记就帮扶工作进展和交接情况汇报后,钟福国指出,新一轮“第一书记”是学校按照省委把优秀干部选派到脱贫攻坚一线锻炼培养的要求,从不同岗位上精心选派的,大家要发挥各自的才能,在基层党建、合作社发展、贫困农民能力提升等方面经受磨炼,做出成绩。他强调,贫困户是习近平总书记最牵挂的人,我们一定要按照省委省政府的要求,紧紧依靠村两委班子开展工作,充分发挥第一书记的作用,坚定信心,砥砺前行。要善于向群众学习,向基层学习,传承好作风,学习好做法,严格要求自己,通过实践锻炼,提升个人综合素质,带动贫困户脱贫,实现贫困村摘帽。

座谈后,钟福国一行考察了帮扶村五保家园、文化广场、为贫困户发放了慰问品,表达了我校师生浓浓的关怀之情,祝愿他们早日实现脱贫致富奔小康的目标。

岷县县委书记郭世杰, 县委副书记、县长梁德铭,县委常委、副县长刘珍昌与钟福国一行进行了工作交流。

岷县县委副书记李开银, 县委组织部副部长王永民、曹军民,校党委常委闫述乾,帮扶办、继续教育学院负责人一同参加了活动。

 

上一条:学校各工作组赴岷县开展春节慰问和文艺帮扶活动 下一条:我校6名干部接力驻村 助力岷县脱贫攻坚

关闭

MORE 新闻信息NEWS
MORE 通知公告ANNOUNCEMENT