当前位置: >网站首页>>>新闻信息>>>正文 新闻信息

全省市县农技人员业务能力提升培训班在我校举行

发布时间:2018年11月06日 16:29 | 点击: | 来源:继续教育学院  | 作者:杨帆

11月5日上午,全省市县农技服务人员业务能力提升示范培训班在我校举行了开学仪式,本次培训旨在落实省委有关领导指示精神及省委组织部安排,进一步加强农技服务人员队伍建设,提高服务供给质量,为深度贫困地区发展种养业提供更好保障。培训班将重点围绕动物疫病防控与果、薯、蔬常见病害防治等方面内容开展理论实践教学。

省委组织部干部教育处正处级组织员王睿红,出席仪式并讲话。继续教育学院负责人代表学校培训基地对省委组织部长期以来对学校培训工作的关心与支持表示感谢,同时向“两州一县”和全省深度贫困市县的46名农技服务业务骨干来校学习表示欢迎,并简要介绍了学校发展历程和培训基地工作,重点阐述了基层农技服务体系建设对于推进产业扶贫的重要性,希望学员们严格按照省委组织部和学校有关规定,全身心投入到培训学习中去,为推动我省贫困地区特色农业发展、促进可持续脱贫贡献更大的力量。

王睿红转达了省委组织部领导对我校的感谢。她说,举办这次示范培训班是深入贯彻中央和省委关于打赢脱贫攻坚战总体要求,引领我省广大基层一线农技服务人员更新知识结构、提升业务能力,充分发挥农技服务对产业扶贫的支撑作用,助推打赢脱贫攻坚战,实现2020年同步全面建成小康社会目标的具体举措。希望学员们切实提高政治站位,立足全局,静下心来认真学习,敞开心扉分享经验体会,相互交流取长补短,力争在有限的时间内学有所思、学有所获。





上一条:信息科学技术学院赴岷县十里镇甘寨村开展党支部共建工作 下一条:全省现代青年农场主培育专题研讨班在我校举办

关闭

MORE 新闻信息NEWS
MORE 通知公告ANNOUNCEMENT