当前位置: >网站首页>>>新闻信息>>>正文 新闻信息

江西-甘肃“三区”科技人员调研会在我校举行

发布时间:2018年10月15日 22:03 | 点击: | 来源:科学技术发展研究院 新闻中心  | 作者:成述儒 史勇强

10月15日,江西省科技厅农村科技处调研员尹伊一行来校,通过听取情况介绍、查阅档案资料的方式,调研了我省“三区”科技人员专项计划工作开展情况。

甘肃省科技厅农村处处长任贵忠陪同调研。学校副校长郁继华、科学技术发展研究院负责人,以及西北师范大学、甘肃省农业科学院、甘肃省科技厅相关部门负责人,“三区”科技人员专项计划选派人员代表参加了座谈。

郁继华简要介绍了学校的发展历史、学科建设、人才培养、科学研究、国际交流与合作、“三区”科技人员专项计划的组织实施和管理情况。他说,学校高度重视“三区”科技人员专项工作,将专项行动与科研项目、扶贫工作有机结合,有效整合人财物资源,选派工作组织有序、严肃规范,选派对象能立足受援地科技需求和当地实际,充分发挥自身专业特长,为促进当地经济社会发展提供了有力科技服务和智力支撑。

会上,任贵忠对甘肃省2014至2018年“三区”科技人员专项工作的实施情况、特色亮点、取得的成效、采取的措施、存在的问题及今后的努力方向等,进行了汇报。与会人员就经费的规范化使用、科技人员的管理考核等,进行了探讨交流。



上一条:2018年全省现代青年农场主培育专题研讨班(第一期)在我校举办 下一条:我校在景泰川电力提灌管理局建立枸杞产业节水灌溉专家院

关闭

MORE 新闻信息NEWS
MORE 通知公告ANNOUNCEMENT