当前位置: >网站首页>>>新闻信息>>>正文 新闻信息

【脱贫攻坚】副校长毕阳带队开展脱贫攻坚调查摸底工作

2017年09月30日 14:27 侯永平 点击:[]

928日,副校长毕阳带领学校帮扶马烨村工作组赴岷县秦许乡马烨村开展脱贫攻坚调查摸底工作,与秦许乡党政主要负责人和马烨村两委班子进行了对接交流。

秦许乡党委书记秦义明从全乡的基本情况、精准扶贫和今年的工作以及马烨村的实际情况等方面作了详细介绍。

毕阳介绍了学校的整体帮扶情况,并就新调整到岷县如何开展绣花式的精准帮扶提出意见建议:一是驻村工作队要按照政府的整体规划和马烨村的实际情况,充分调研,制定出帮扶马烨村脱贫攻坚的发展规划;二是帮扶干部要深入了解贫困户的基本情况,脱贫致富的意愿和想法,按年度为联系帮扶的贫困户制定切实可行的脱贫计划和帮扶措施;三是帮扶工作组要按照发展规划和帮扶计划,与当地政府密切合作,如期完成脱贫攻坚任务。

全体帮扶干部于922日、28日分批次在驻村工作队长和村干部的带领下,深入农户对接交流,帮扶贫困户制定了脱贫计划和帮扶措施。

党委常委李允、学生工作部(处)、招生就业处、国际交流与社会合作处、校团委、学报编辑部、动物医学院、人文学院、马克思主义学院、理学院等单位的处级干部参加了本次调研工作。

 

 


上一条:2017年甘谷县基层农技推广骨干培训班在我校开班 下一条:【脱贫攻坚】秦许乡脱贫攻坚帮扶组开展入户调查

关闭

MORE 新闻信息NEWS
MORE 通知公告ANNOUNCEMENT