当前位置: >网站首页>>>新闻信息>>>正文 新闻信息

我校天水林果产业专家院开展2017年春季科技培训班

2017年02月27日 11:39 佚名 点击:[]

224-25日,甘肃农业大学天水林果产业专家院与秦安县科技局在秦安县秦融宾馆举行2017年春季科技培训班。培训班由专家院首席专家林学院王有科教授、园艺学院王延秀副教授主讲。天水市农业、林业、果业等部门的科技特派员、部分农技员、各乡镇林果专业技术人员、农民技术员及果农共200多人参加了培训。

培训班上,王有科教授、王延秀副教授分别就《花椒优质丰产栽培技术》、《苹果园冬春季果园管理技术》等方面进行了详细讲解,帮助专业技术人员及果农转变思想观念,为他们在花椒、苹果生产中遇到的各种技术难题做了解答,并结合天水实际,传授了先进实用新技术。同时,还向参训学员发放了《花牛苹果栽培技术》、《苹果树整形修剪实用图说》、《花椒栽培技术准则》和《花椒主要病虫害诊断及防治》等技术资料共1000余份,为广大学员学习先进科学技术提供了第一手资料。

此次培训班是为了方便春季果树管理要求,及早谋划,适时部署,及时开展的科技培训,为调整产业结构,进一步推动产业技术进步,为天水地区精准扶贫精准脱贫提供强有力的科技支撑。

 

上一条:临夏现代青年农场主培育培训班在我校开班 下一条:学校为静宁县“双联”点举办专题培训班

关闭

MORE 新闻信息NEWS
MORE 通知公告ANNOUNCEMENT