当前位置: >网站首页>>>新闻信息>>>正文 新闻信息

2016年全省农业干部人才精准培训计划现代草食畜牧业实用技术培训班在我校开班

2017年01月03日 16:39 李琨 李恒 点击:[]

13日上午,2016年全省农业干部人才精准培训计划现代草食畜牧业实用技术培训班开班仪式在我校逸夫科技馆2号会议室举行,来自临夏州的120余名乡村干部、养殖大户及致富带头人将在我校接受为期半个月的培训。

学校继续教育学院负责人参加开班仪式并致欢迎词。学校组织处培训中心负责人及培训班全体学员参加开班仪式。开班仪式由学校继续教育学院相关负责人主持。

继续教育学院负责人代表学校干部人才培训基地对各位学员来校学习表示欢迎。他说,本次培训班,是由省委组织部主办,甘肃农业大学承办的2016年全省农业干部人才精准培训计划第八期培训班。为举办好这次培训班,学校在认真总结以往培训经验的基础上,结合临夏畜牧业发展实际和学员培训需求,有针对性的设置了教学计划,聘请了生产科研一线的专家、学者做辅导报告。通过专题探讨、经验交流、问题讨论、现场教学等系列学习活动,进一步提升培训质量,开阔学员的工作思路、提升学员的经营管理水平。

会上,组织处培训中心负责人重点对教学计划安排、学员结业考核、培训效果评价做了进一步补充说明。

上一条:2016年全省农业干部人才精准培训计划设施农业生产技术培训班在我校开班 下一条:2016年全省农业干部人才精准培训计划马铃薯高产栽培与贮藏加工技术培训班在我校开班

关闭

MORE 新闻信息NEWS
MORE 通知公告ANNOUNCEMENT