当前位置: >网站首页>>>新闻信息>>>正文 新闻信息

2016年全省农业干部人才精准培训计划设施农业生产技术培训班在我校开班

2017年01月03日 16:53 李琨 李恒 点击:[]

13日上午,2016年全省农业干部人才精准培训计划设施农业生产技术培训班开班仪式在我校逸夫科技馆2号会议室举行,来自白银、定西、嘉峪关市的50余名乡村干部、种植大户及致富带头人将在我校接受为期一周的培训。

学校继续教育学院负责人参加开班仪式并致欢迎词。学校组织处培训中心负责人及培训班全体学员参加开班仪式。开班仪式由学校继续教育学院相关负责人主持。

继续教育学院负责人代表学校干部人才培训基地对各位学员来校学习表示欢迎。他说,2016年省委组织部实施的农村实用人才培训项目,省内12个市州与我校进行了联系对接,从基地征集需求的情况来看,各地培训需求量仍然很大,据统计大约有5000多人,但由于项目经费有限,基地经过与各市州协调后相应地缩减了培训名额,2016年拟计划举办培训班20期,培训1600人次。本次培训班,是2016年全省农业干部人才精准培训计划第七期培训班。

会上,组织处培训中心负责人重点对教学计划安排、学员结业考核、培训效果评价做了进一步补充说明。

上一条:学校为静宁县“双联”点举办专题培训班 下一条:2016年全省农业干部人才精准培训计划现代草食畜牧业实用技术培训班在我校开班

关闭

MORE 新闻信息NEWS
MORE 通知公告ANNOUNCEMENT