当前位置: >网站首页>>>新闻信息>>>正文 新闻信息

2016年全省农业干部人才精准培训计划马铃薯高产栽培与贮藏加工技术培训班在我校开班

2016年12月21日 16:10 佚名 点击:[]

1219日上午,2016年全省农业干部人才精准培训计划马铃薯高产栽培与贮藏加工技术培训班开班仪式在我校逸夫科技馆2号会议室举行,来自白银、定西、嘉峪关市的60余名乡村干部、种植大户及致富带头人将在我校接受为期一周的培训。

学校继续教育学院负责人参加开班仪式并致欢迎词。学校组织处培训中心负责人及培训班全体学员参加开班仪式。开班仪式由学校继续教育学院相关负责人主持。

继续教育学院负责人代表学校干部人才培训基地对各位学员来校学习表示欢迎。他说,贫困地区农村实用人才培训项目自2013年开始已实施4年,重点聚焦全省14个市州的乡村干部、种养大户及致富带头人。截至目前,基地已圆满完成各类培训班近60期,培训4000多人次,培训效果显著。另外,从近年来基地组织开展的培训需求调研、学员回访等情况来看,大部分学员经过受训后,提升了经营管理水平,提高了综合生产能力,明显带动了当地产业发展。特别是部分种养殖大户经过专业培训后,激发了创业意识,开阔了创业思路,提高了经营效益。

会上,组织处培训中心负责人重点对教学计划安排、学员结业考核、培训效果评价做了进一步补充说明。

 

 

 

上一条:2016年全省农业干部人才精准培训计划现代草食畜牧业实用技术培训班在我校开班 下一条:2016年环县现代农业科技培训班在我校举行

关闭

MORE 新闻信息NEWS
MORE 通知公告ANNOUNCEMENT