当前位置: >网站首页>>>新闻信息>>>正文 新闻信息

2016年全省农业干部人才精准培训计划现代草食畜牧业实用技术培训班在我校开班

2016年11月22日 14:11 李琨 王晗 点击:[]

1121日上午,2016年全省农业干部人才精准培训计划现代草食畜牧业实用技术培训班开班仪式在我校逸夫科技馆2号会议室举行,来自定西市的50名乡村干部、养殖大户及致富带头人将在我校接受为期一周的培训。

党委常委、副校长郁继华参加开班仪式并致欢迎词。学校组织处培训中心负责人及培训班全体学员参加开班仪式。开班仪式由学校继续教育学院负责人主持。

郁继华代表学校对各位学员来校学习表示欢迎。他说,本期培训班是我校基地承办的2016年度全省农业干部人才精准培训计划第四期培训班。“十二五”以来,学校充分发挥自身办学特点和区位优势,依托四个省部级培训基地,紧紧围绕“三农”的各项重大战略部署,深度融合精准扶贫与“双联”行动,长期承担西藏、新疆、甘肃各级党政干部、村干部、基层骨干及农村实用人才等重要培训任务,培训人数累计达3万多名,充分发挥了学校在适应农业结构调整和扶贫攻坚行动中的突出作用。

会上,组织处培训中心负责人重点对教学计划安排、学员结业考核、培训效果评价做了进一步补充说明。

 

 

上一条:2016年全省现代青年农场主培训班在我校举办 下一条:2016年全省基层农技推广骨干第二期培训班在我校开班

关闭

MORE 新闻信息NEWS
MORE 通知公告ANNOUNCEMENT