当前位置: >网站首页>>>新闻信息>>>正文 新闻信息

2016年全省农业干部人才精准培训计划现代种业实用技术培训班在我校开班

2016年11月15日 10:49 李琨 史勇强 点击:[]

1114日上午,2016年全省农业干部人才精准培训计划现代种业实用技术培训班开班仪式在我校逸夫科技馆2号会议室举行,来自白银、定西、金昌、嘉峪关市的54名乡村干部、种植大户及致富带头人将在我校接受为期一周的培训。

学校继续教育学院负责人参加开班仪式并致欢迎词。学校组织处培训中心负责人及培训班全体学员参加开班仪式。开班仪式由学校继续教育学院相关负责人主持。

继续教育学院负责人代表学校干部人才培训基地对各位学员来校学习表示欢迎。他说,20167月份,基地按照省委组织部实施的贫困地区农村实用人才培训项目要求,完成了省内14个市州的培训需求征集工作,并对提供的参训学员个人情况、从业状况、技能水平、培训需求进行登记上网,建立实名制培训台账,制定了农业干部人才精准培训年度计划。通过项目实施,我省贫困地区特色农牧业、农产品加工业等富民产业将取得长足发展,农业干部人才综合素质能力明显提升,农业科技应用不断进步,一批农业实用技术得到示范推广,贫困群众脱贫致富能力将明显增强。

会上,组织处培训中心负责人重点对教学计划安排、学员结业考核、培训效果评价做了进一步补充说明。

上一条:2016年全省基层农技推广骨干第二期培训班在我校开班 下一条:学校专家赴宕昌、舟曲县开展科技服务活动

关闭

MORE 新闻信息NEWS
MORE 通知公告ANNOUNCEMENT