当前位置: >网站首页>>>新闻信息>>>正文 新闻信息

2016年全省农业干部人才精准培训计划设施农业生产技术培训班在我校开班

2016年11月08日 17:49 李琨 王晗 点击:[]

117日上午,2016年全省农业干部人才精准培训计划设施农业生产技术培训班开班仪式在我校逸夫科技馆2号会议室举行,来自张掖市的50名乡村干部、种植大户及致富带头人将在我校接受为期一周的培训。

  学校继续教育学院负责人参加开班仪式并致欢迎词。学校组织处培训中心负责人及培训班全体学员参加开班仪式。开班仪式由学校继续教育学院相关负责人主持。

继续教育学院负责人代表学校干部人才培训基地对各位学员来校学习表示欢迎。他说,本次培训班根据省委组织部实施的2016年贫困地区农村实用人才培训项目要求,依托甘肃省农村人才教育甘肃农业大学培训基地,聚焦全省10个市州的贫困县、乡、村农业主导产业及人才资源匮乏问题,以精准培训为主题,以培训对象为中心,以培训需求为导向,以产学研结合为特色,采取需求调研、集中教学、现场教学、操作实习、训后跟踪等全过程培养模式,集中培训贫困县区乡村干部、种养殖大户及致富带头人,使每个贫困乡村都有一批能够示范指导和带动特色产业发展的“技术型”干部和农村实用人才。

会上,组织处培训中心负责人就培训班的教学计划、纪律要求以及学员结业考核作了进一步补充说明。

 

上一条:2016年全省基层农技推广骨干第一期培训班在我校开班 下一条:马家湾村双联工作组赴广河县齐家镇开展“大走访、回头看”活动

关闭

MORE 新闻信息NEWS
MORE 通知公告ANNOUNCEMENT