马家湾村双联工作组赴广河县齐家镇开展“大走访、回头看”活动

2016年11月08日 15:52 佚名 点击:[]

为落实省委、省政府《关于在全省开展脱贫攻坚回头看专项行动的通知》和省委双联办《全省双联行动大走访、回头看活动方案》等文件精神,按照学校双联办安排部署,117日,学校纪委、党委宣传统战部、机关党委和理学院的双联干部赴广河县齐家镇马家湾村开展大走访、回头看活动。

在村委会一起学习《广河县双联行动大走访、回头看活动方案》后,我校双联干部与马家湾村两委班子成员、广河县气象局双联干部的12名干部分三个小组,对马家湾村的3个社、106个农户开展了全面走访、全面排查活动。

在走访过程中,走访干部与农户亲切交谈,深入交流,对农户不清楚的扶贫、惠农政策进行了耐心解答,详细了解每个农户的家庭基本情况,核对政策落实及享受情况,排查有无自身无力解决的特殊困难及邻里矛盾纠纷,认真填写了广河县双联行动镇大走访、回头看入户调查表。

上一条:2016年全省农业干部人才精准培训计划设施农业生产技术培训班在我校开班 下一条:副校长毕阳带队赴广河县齐家镇黄家湾村开展“大走访、回头看”活动