当前位置: >网站首页>>>新闻信息>>>正文 新闻信息

经济管理学院赴广河县克那村开展“大走访、回头看”活动

2016年10月21日 10:33 王欣 点击:[]

根据学校近期双联工作安排,1019日,经济管理学院全体管理干部赴广河县水泉乡克那村开展“大走访、回头看”活动。

 全体成员深入克那村三社、四社、五社联系户的家中开展走访活动,进一步核实联系户的基本情况,了解贫困户的实际困难和生产生活需求,宣传党的惠农政策。

此次入户走访活动中,全体成员严格按照学校党委的部署要求,与联系户面对面地谈心交流,确保大走访不漏一户。在走访交流的过程中,重点对联系户的家庭基本情况、人口变化、近两年精准扶贫贷款的落实、农资补贴和危房改造补贴的发放和适龄儿童有无辍学等情况向联系户进行了深入的了解,并如实填写了《贫困农户三本帐》相关内容。

上一条:副校长郁继华带队赴广河县齐家镇红庄村开展“大走访、回头看”活动 下一条:副校长赵兴绪带队到广河县新庄村开展“大走访、回头看”活动

关闭

MORE 新闻信息NEWS
MORE 通知公告ANNOUNCEMENT