当前位置: >网站首页>>>新闻信息>>>正文 新闻信息

甘肃农业大学“甘肃省农村人才教学中心”项目奠基仪式隆重举行

2016年09月26日 00:00 魏丽静 刘文靖 王保鑫 陈玉平 毛毅 赵科威 点击:[]

 

金秋九月,秋风送爽。925日上午11时,我校西校区彩旗飘扬、锣鼓声天,由青海金翔房地产开发有限公司主办的甘肃农业大学“甘肃省农村人才教学中心”项目奠基仪式在这里隆重举行。

我校党委书记张俊宗,校党委常委、副校长余四九,党委常委、纪委书记李炳毅,校长助理罗玉柱,甘肃省民族企业联合商会会长马有苏,青海金翔房地产开发有限公司董事长马进忠、总经理马青龙,甘肃金发建业集团董事长海同福等受邀嘉宾20余人出席奠基仪式。

学校办公室、计划财务处、审计处、国有资产管理处、后勤管理处、基建工程处等部门负责人及学生代表参加了奠基仪式。

余四九在奠基仪式上致词。他代表学校党委和行政,对项目顺利开工表示热烈祝贺,对长期以来关心学校发展和支持项目建设的各位来宾与社会各界的朋友们表示衷心感谢。他说,在甘肃农业大学建校70周年和新中国成立67周年国校同庆之际,我校迎来了与青海金翔房地产开发有限公司合作共建的“甘肃省农村人才教学中心”项目开工奠基,这是双方精诚合作、共谋发展取得的重大成果,也是学校开放办学、校企合作迈出的重要一步。

他希望青海金翔房地产开发有限公司继续发扬“艰苦奋斗、追求卓越”的企业精神,信守承诺、精心组织、科学管理、安全施工。校内各相关部门与企业密切交流、通力配合,共同努力打造精品工程、优质工程、样板工程,按期完成项目建设任务,争取早日建成投入使用,充分发挥社会效益和经济效益,使双方的精诚合作结出丰硕成果,不辜负政府、学校和社会的殷切期望。

青海金翔房地产开发有限公司董事长马进忠代表本公司对长期支持、关心本项目的各位领导、嘉宾及朋友的到来表示热烈欢迎和衷心感谢。他说,“甘肃省农村人才教学中心”项目奠基仪式意味着该项目建设的正式开始。他承诺,金翔公司凭借精湛的技术、强劲的作风、强大的实力、先进的管理理念,有能力、有信心建设投资,经营管理好本项目,以实现合作共赢的目的。同时,他希望农大在建设过程中,给予帮助和支持,校企双方共同努力完成项目建设。

随后,出席仪式的领导和嘉宾共同为“甘肃省农村人才教学中心”项目剪彩、培土奠基。

奠基仪式后,张俊宗书记强调,校企合作双方一定要以大胸怀、大视野促进大合作,真心、真情、真诚合作,共同努力,共建友谊,共铸新的辉煌。

 

上一条:学校双联办组织专家赴广河县开展“青贮技术”培训和指导工作 下一条:2016年白银市农村草食畜牧业人才培训班在我校开班

关闭

MORE 新闻信息NEWS
MORE 通知公告ANNOUNCEMENT