当前位置: >网站首页>>>新闻信息>>>正文 新闻信息

广河县领导及企业代表来校洽谈合作事宜

2016年09月08日 16:29 佚名 点击:[]

97日下午,广河县副县长赵生国、王斌,广河县商务局局长马玉清等一行9人来我校食品科学与工程学院洽谈合作事宜。副校长毕阳,食品科学与工程学院教授余群力、贠建民、张丽、张卫兵,学院党政负责人参加了会议。

会上,王斌就广河县清真食品整体情况作了简要介绍;马玉清就清真食品电子商务相关工作与食品科学与工程学院专家教授进行了深入交流;各企业代表就清真食品保质期、如何应对极端天气下运输、系列产品研发等方面亟待解决问题积极发言,以期寻求高校科研团队科技帮扶。

食品科学与工程学院党委书记李金秀就“双联行动”对接、上半年双联工作完成情况和下半年安排作了汇报;院长韩舜愈表示,希望以“双联行动”为契机,做好对广河县清真食品企业的技术帮扶,建议广河县政府出台校地双方科研合作的长效机制;副院长杨富民建议各清真食品企业要加大硬件投资,按照现代食品加工工艺改良传统食品。

会后,广河县领导及企业代表参观了食品科学与工程学院教学、科研实验室,甘肃省葡萄酒产业研发中心。

上一条:玉米全膜双垄沟联合收割机现场演示会在临洮县召开 下一条:双联行动广河县水泉乡新庄村工作组开展双联工作

关闭

MORE 新闻信息NEWS
MORE 通知公告ANNOUNCEMENT