当前位置: >网站首页>>>新闻信息>>>正文 新闻信息

广河县双联行动省直单位督查组对我校双联工作进行中期督查

2016年07月16日 16:29 佚名 点击:[]

714日,广河县双联行动省直单位第二督查组组长、甘肃省供销社副主任王福明带领省委台办、省农牧厅的双联负责同志对我校联系的八个行政村双联工作进行了督查。

我校选派的8名驻村帮扶工作队队长在各自联系村,分别从贯彻全省精准脱贫暨双联行动考核表彰大会会议精神,特别是“1+17”精准扶贫工作方案贯彻落实、驻村帮扶工作队人员选派、协调争取项目资金,帮办实事好事以及落实干部驻村情况、严格执行双联行动三个防止八个不准等各项工作纪律情况等方面向督查组进行了汇报。

督查组通过现场查看项目实施情况和工作台账、驻村日志等资料,走访农户听取群众意见建议,并对我校各双联村的工作情况进行现场点评。考核组认为,我校按照全省精准脱贫暨双联行动考核表彰大会会议精神,在组长单位省供销社和广河县委、县政府的协调下,积极开展双联和精准扶贫工作,突出帮扶重点,对广河县水泉乡、齐家镇联系帮扶的8个村开展了实实在在的帮扶活动,取得了阶段性成效。考核组希望学校在今年双联工作的基础上,按照精准扶贫的要求,将扶贫攻坚与双联工作有机结合,力争在项目建设上有新的突破,在实现农民增收上有新进展,村容村貌有新的变化,使双联各村早日脱贫致富,与全国人民一道进入小康生活。

 

上一条:甘肃农业大学赴临夏、甘南州进行专项调研 下一条:校党委书记张俊宗赴通渭科研基地调研考察

关闭

MORE 新闻信息NEWS
MORE 通知公告ANNOUNCEMENT